Leuk-Stadt  Susten 
Agarn  Salgesch
   
   
 
 

 

 

Parkbrote Naturpark Pfyn Finges das regionale Produkt

Walliser AOP Bio Roggenbrot

Traubenkernbrot

 

Zertifiziert als Parkbrot

Sämtliches Getreide wie Roggen, Weizen und Traubenkernmehl

wird im Gebiet des Naturparks angebaut.

Der Roggen stammt aus Brentjong oberhalb Leuk, Herr Bayard.

Der Weizen stammt aus dem Landgut Pfyn, Herr Elmiger.

Das Traubenkernmehl stammt aus Varen und Salgesch

 

Durch die Förderung der Parkbrote wird die Wertschöpfungskette

Bauer, Müller und Bäcker in unserer Region gestärkt und gefestigt.

Erhaltung und Schaffung von neuen Arbeitsplätzen.

Spezialität unseres Betriebes.

Wir können unseren Gästen und Kunden etwas aus unserer Region bieten.

Sicherheit für den Kunden – Rückverfolgbarkeit der Rohstoffe und Produzenten.

 

Die Parkbrote erhalten Sie in unserem Bäckerladen in Leuk, Susten, Salgesch und Agarn.

 

 

 

Walliser Teller
Pauseplatte
Ur Dinkelbrot
Ur Dinkelbrot und Ur Dinkelschenkeli
Walliser Baumnusstorte
Traubenkernkosmetika
Traubenkernsandwich mit Trockenfleisch und Käse
Traubenkernspätzli
Traubenkernballon
Traubenkerngipfeli
Traubenkernbrot
Traubenkernpartybrot mit Trockenfleisch, Käse und Rohschinken
Traubenkernfestival
Traubenkernriegel
Traubenkerntoast
Traubenkernmehl
Traubenkernöl

Roggenbrot mit Traubenkernmehl
Roggenchips
Roggenkonfekt
Roggenfischli
Bio AOP Roggenbrot
Roggenbrot mit Aprikosen und Zwetschgen
Roggenbrot mit Baumnüssen
Roggenhauswurst
Roggenschalen