Neu aus unserer Backstube
Frischback-Brote mit Bäckerqualität (Handwerk)
Wir machen ab sofort Frischback-Brote in der Bäckerqualität (Handwerk). Dieselben Brote, die wir auch in unserem Bäckerladen verkaufen für Sie als Frischback.
Was heisst Frischback mit Bäckerqualität (Handwerk)?
Die Herstellung unserer Frischback-Brote und Brote im Bäckerladen ist identisch. Der Unterschied liegt im Backvorgang. Das Know-How des Bäckers.
Unsere Brote gebacken oder Frischback…
… geniessen eine lange Teigruhe von 18 bis 24 Stunden.
… stellen wir mit Vorteig, Mutterhefe, Sauerteig her.
… werden natürlich, handwerklich hergestellt und enthalten keine Zusatzstoffe.
Wir verwenden ausschliesslich die besten Mehle aus der Region, IP-Suisse Mehle, Bio Suisse Mehle, Ur Dinkel Suisse, glutenfreies Mehl Suisse.
Durch diese natürliche Herstellung sind unsere Brote bekömmlich, saftig, knusprig, aromatisch und lange haltbar.
Durch die lange Triebführung sind die Gluten abgebaut und das Brot ist gut verträglich.