Leuk-Stadt  Susten 
Agarn  Salgesch
   
   
 
 

Der Traubenkern - Das Juwel des Rebstocks

Traubenkernmehl

100% naturreines Traubenkernmehl aus unserer Region. Reich an Vitaminen, ungesättigten Fettsäuren und OPC. Durch die Beigabe profitieren Sie von der zellschützenden Wirkung des Kerns.

Verwendung: Zutat für verschiedene Backwaren, Brot, Gipfeli, Omeletten, Pizza, Teigwaren, Spätzli und Müesli, sowie als Paniermehl.

Haltbarkeit: 2 Jahr

Gewicht: 250g

Preis: Fr. 6.50

Traubenkernöl

100% kaltgepresstes Traubenkernöl. Dieses edelste aller Speiseöle enthält mehrfach ungesättigte Fettsäuren, ist reich an Vitaminen und OPC. Ideal zum schonenden Braten und auch für die kalte Küche als Würzöl bestens geeignet. Leicht fruchtig-beeriges Aroma.

 

Haltbarkeit: 2 Jahre

Füllmenge: 50ml

Preis: Fr. 10.00

 

Füllmenge: 100ml

Preis: Fr. 20.00

Traubenkernbrot

Das schmackhafte Parkbrot mit der Vitaminbombe – Traubenkern.  Es hat eine knusprige Kruste und ein rustikales Aussehen. Das Traubenkernmehl und der Vorteig verleihen dem Traubenkernbrot seinen einzigartigen Geschmack. Eine Köstlichkeit zum Frühstück, Mittagessen oder zum Walliser Teller.

 

Gewicht: 350g

Preis: Fr. 4.00

Roggenbrot mit Traubenkernmehl

Das Original Roggenbrot mit hauseigenem Sauerteig und Traubenkernmehl.  Durch die Beigabe von Traubenkernmehl wird das Roggenbrot säuerlicher und kräftiger. Passt sehr gut zum Walliser- oder Käseteller.

 

Haltbarkeit: 7 Tage

Gewicht: 500g

Preis: Fr. 5.00

 

 

Traubenkernstäckli

Knuspergebäck mit Weizen, Roggen und Traubenkernmehl und verfeinert mit Alpenbutter. Das Mini Stäckli zum Apéro mit Hobelkäse oder Dipsauce, zur Weindegustation oder einfach als schmackhafter Snack.

 

Haltbarkeit: 3 Monate

Gewicht: 250g

Preis: Fr. 6.50

 

Traubenkernfestival

Das Traubenkernbrot in Baguetteform. Die Kruste ist sehr knusprig und die Krumme weich und kleinporig. Ideal zum Belegen und Füllen mit Fleisch und Käse. Auch fürs Fondue sehr gut geeignet.

 

Gewicht: 300g

Preis: Fr. 4.00

Traubenkerntoast

Das Traubenkernbrot in einer geschlossenen Backform gebacken. Durch die Traubenkerne erhält das Toastbrot seinen leicht nussigen Geschmack und zeichnet sich durch seine Weichheit aus. Toasten und mit Butter einfach herrlich. Belegen mit Fleisch, Käse oder Fisch.

 

Haltbarkeit verpackt: 7 Tage 

Gewicht: 450g

Preis: Fr. 5.00

Traubenkernballon

Das Traubenkernbrot in Ballonform. Ein knuspriges, saftiges und luftiges Brötchen aus Roggen, Weizen und Traubenkernmehl. Geeignet als Pausenbrot mit Butter und Konfitüre oder als gefülltes Sandwich mit Walliser Trockenfleisch und Walliser Käse.

 

Preis: Im Bäckerladen erhältlich

Traubenkerngipfel

Eine Kombination von Weizen, Roggen, Traubenkernmehl und Alpenbutter. Der gesunde und schmackhafte Frühstückgipfel oder der Apéro-Gipfel mit einer salzigen oder süssen Füllung.

 

Preis: Im Bäckerladen erhältlich

Traubenkernkorb

- Traubenkernöl
- Traubenkernmehl
- Traubenkernkonfekt
- Roggenbrot mit Traubenkern
- Traubenkernriegel
- Traubenkernstäckli
- Florentiner mit Traubenkernmehl
- Katzenpfoten mit Traubenkernmehl
- Ur Dinkelschenkeli mit Traubenkernmehl
- Traubenkernkosmetika

 

Stellen Sie Ihr Wallis pur zusammen. Eine Geschenksidee!