Der regionale Bäcker – das Gute liegt so nahe
Wir sind ein Familienbetrieb in der dritten Generation. Seit mehr als 80 Jahren geben wir unser Wissen, unsere Erfahrung und die traditionelle Backkunst an die nachfolgende Generation weiter. Wir legen grossen Wert auf echtes Backhandwerk sowie die Verwendung von regionalen und erlesenen Zutaten.
Um unserem Qualitätsbewusstsein gerecht zu werden, verarbeiten wir möglichst viele Rohstoffe aus der Region. Der Weizen und Roggen wir im Landgut Pfyn-Finges angebaut. Der Bio AOP Roggen im Brentjong oberhalb Leuk. Diese Verbundenheit macht uns zum Bäcker aus der Region für die Region.
Für unsere Spezialitäten haben wir den Traubenkern neu entdeckt. Diesen pressen, malen und backen wir in unserer hauseigenen Manufaktur «Fructum Vitis». Die wertvollen Produkte können Sie in unseren Verkaufläden degustieren und kaufen.
Entdecken Sie unsere Leidenschaft und lassen Sie sich verzaubern. Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne.
Anneliese, Paul und Team